Лицензия №1468 от 24 июля 2015 г. 8 911 92-440-92
menu

Репортаж об осеннем лингвистическом лагере для школьников 2017

Репортаж об осеннем лингвистическом лагере для школьников 2017

20.11.2017

Что мы знаем о Лондоне? Всем известно, что Лондон - это сердце Соединенного Королевства, Лондон – это прекрасная столица, которая покорила путешественников своей красотой, культурой и невероятно богатой историей. Но далеко не все знают, что этот прекрасный город таит в себе множество мифов, легенд и загадок… Ребятам из Центра иностранных языков Ревод выпала уникальная возможность узнать самые сокровенные тайны Лондона!

Мальчишки и девчонки отправились в самое настоящее путешествие вместе с иностранными преподавателями: Уильямом – профессиональным преподавателем из Америки и Джеком – профессиональным преподавателем из Уэльса. Прибыв на базу отдыха «Мечта», расположенную в живописном месте поселка Мичуринское Ленинградской области, ученики разбились на два отряда, которые соревновались в течение всей смены! Познакомившись друг с другом при помощи Meeting Games и узнав друг друга получше, команды отправились на первое отрядное мероприятие. Здесь их ждали тайны королевской семьи, наследие известных людей, живших когда – либо в Англии и, конечно, секрет популярности любимой англичанами и почитаемой до сих пор принцессы Дианы. Вечером на Evening Performance отряды подготовили небольшие выступления, где были представлены визитки двух команд «British Porridge» - старший отряд и «The Stars» - младший.

Репортаж об осеннем лингвистическом лагере для школьников 2017

Где только не побывали наши путешественники за 7 дней осеннего лагеря! Ребята посетили один из самых известных музеев Англии — музей Мадам Тюссо, узнали о его истории, об экспонатах, которые они могут там увидеть и, конечно же, о самой Мадам Тюссо — основателе музея. Также ребята познакомились с величайшим писателем Англии — Чарльзом Диккенсом, узнали его путь становления писателем, а вечером отряды представили на суд жюри постановки популярных рассказов Диккенса «Оливер Твист» и «Скрудж, или Призрак Марли». Еще ребятам удалось создать свои шедевры особого стихотворного жанра Английского происхождения лимерик — пятистишия с необычным сюжетом и развязкой.

А погружаясь в магию и волшебство нельзя обойтись без любимца всех девчонок и мальчишек Гарри Поттера! Отряды прекрасно справились с заданием — создание своей собственной школы магии! И, пожалуй, самым ярким событием стало празднование праздника Halloween! В этот день с самого утра и до позднего вечера в воздухе парила атмосфера таинственности и загадочности, ребята узнали от традициях празднования этого дня в США и Уэльсе от наших иностранных преподавателей Уильяма и Джека, повеселись днем и поиграли с традиционные игры этого праздника, а вечером ребят ждала костюмированная дискотека и ужасно страшные истории…

Репортаж об осеннем лингвистическом лагере для школьников 2017

Неделя путешествия по Англии оказалось познавательной, яркой и насыщенной! Ребята успевали не только посещать самые известные места этой прекрасной страны, но и посещать занятия английского языка, клубы по интересам, принимать участие в вертушках и играх вместе со всем лагерем и соревноваться друг с другом на вечерних мероприятиях! И по итогам соревнования, отрядом — победителем стал старший отряд «British Porridge»! Congratulations! И, по традиции, в конце смены каждый школьник получил сертификат участника нашей лингвистический выездной программы и сертификат отличия, отметивший индивидуальные достижения каждого ребенка.

И мы говорим «Спасибо» всем, кто вместе с нами, на протяжении недели путешествовал по Англии и открывал эту чудесную страну, кто создавал теплую и дружескую атмосферу и кто сделал эти осенние каникулы незабываемыми! И с нетерпением ждем вас в нашем зимнем лингвистическом лагере «New Year tour around the world».

До новых встреч! See you soon! Lady Vicky.


Отзывы участников

Смирнова Дарья
Смирнова Дарья
11 лет, школа № 376, класс 5 А

I like this camp! I like interesting lessons, kind leaders and evening performances. I like everything! My teachers William and Jack are great!

Мне понравился этот лагерь. Мне понравились интересные занятия, добрые вожатые, вечерние мероприятия — абсолютно все! Мои учителя Уильям и Джек просто отличные!

Фирсова Полина
Фирсова Полина
10 лет, школа № 222, класс 4 А

I liked our leaders, activities, clubs and lessons. Lady Vicky is kind, beautiful and clever. Lord Jack is smart and kind. Lord William is cherry and clever. He is my favorite teacher!

Мне понравились наши вожатые, мероприятия, клубы и уроки. Леди Викки добрая, красивая и умная. Лорд Джек умный и добрый. Лорд Уильям веселый и умный! Он мой любимый учитель!

Дмитриенко Аглая
Дмитриенко Аглая
8 лет, школа № 376, класс 2 Г

Мне очень понравилось в этом лагере! Мне запомнились веселые вечерние мероприятия, интересные занятия и клубы. Больше всего запомнился праздник Хэллоуин! Днем у нас были интересные конкурсы и игры, а вечером была классная дискотека!

Пояркова Мария
Пояркова Мария
9 лет, школа № 533, класс 3 В

Мне здесь очень понравилось! Я познакомилась со многими интересными и хорошими людьми. Так же я узнала очень много нового о Лондоне и Англии. Больше всего мне запомнился фото — кросс!

Горецкая Стелла
Горецкая Стелла
8 лет, класс 2 Б

В этом лагере мне понравились мои учителя — Джек и Уильям! Они очень веселые и добрые! Больше всего мне запомнился день Гарри Поттера. Я узнала, что он очень храбрый и хороший! Еще мне понравилось выступать на вечерних мероприятиях и узнавать много нового на занятиях и клубах! Я обожаю это лагерь!

Вагнер Олег
Вагнер Олег
10 лет, лицей№ 533, класс 3 Д

Мне очень понравился этот лагерь, особенно уроки. Здесь я приобрел новых друзей, они очень хорошие и веселые. В этом лагере, я узнал много новых слов и фраз на английском языке, я много гулял на улице — погода была отличная! В столовой кормили очень вкусно! Мне все понравилось! Спасибо!

Мишенькина Дарья
Мишенькина Дарья
9 лет, школа № 533, класс 3 В

В этом лагере было очень весело! Мне очень понравились занятия с Лордом Уильямом и Леди Викки. Больше всего мне запомнился арт — клуб, где мы делали необычные картины!

Цыганцева Елена
Цыганцева Елена
9 лет, школа № 343, класс 3 В

Этот лагерь мне очень понравился. Здесь было очень интересно и познавательно. Мне очень запомнились Candle Talk, где мы собирались все вместе и делились нашими впечатлениями о дне!

Ваганова Снежана
Ваганова Снежана
11 лет, школа №1, класс 5В

Мне все очень понравилось! Все мероприятия были веселые и интересные! Дискотеки и игры были очень классные! Это самый лучший лагерь!

Другие новости
Погружение в английский язык в школе № 376

22.11.2018

17го ноября в школе № 376 Московского района состоялось грандиозное мероприятие – программа погружения в английский язык! У ребят была уникальная возможность всего за один день посетить такие страны как Австралия, Куба, Египет, Сингапур, Индия и Бермудские острова! Ребята со второго по одиннадцатые классы вместе с профессиональными иностранными преподавателями Центра иностранных языков «Ревод» путешествовали по странам мира, открывали для себя новые, необычные факты, разгадывали тайны Египетских Пирамид и Бермудского треугольника, знакомились с древними традициями Индии, изучали азбуку Морзе на английском языке, создавали необычные космические отели, научились азам китайского языка и многое другое!

Праздник для детей в детсаду ДИНО

20.11.2018

27 октября в детском саду ДИНО, с которым Центр иностранных языков РЕВОД сотрудничает уже несколько лет, прошёл традиционный праздник осени. Ребята, изучающие английский язык с преподавателями ЦИЯ РЕВОД, отметили его по-английски. Дети подготовили несколько номеров: читали стихи, пели песни и даже представили небольшую сценку.

Городской осенний лагерь 2018

05.11.2018

В настоящее путешествие по экзотическим странам отправились ребята вместе с Центром иностранных языков «Ревод». За время осенних каникул мальчишкам и девчонкам удалось побывать в различных уголках нашей планеты и узнать много интересного и необычного. Например, знали ли вы, что в Сингапуре самыми распространенными языками являются не только английский, но и китайский? А вот в самом Китае существуют 297 действующих языков!

Английские разговорные клубы в школе № 376 Московского района

02.11.2018

26 октября преподаватели Центра иностранных языков «Ревод» провели интересное мероприятие на английском языке для учащихся школы № 376 Московского района города Санкт-Петербурга. Разговорные клубы прошли в трех классах начальной, средней и старшей школах.

Репортаж о летнем лингвистическом лагере в Анапе «Чудеса света», третья и четвертая смены

19.09.2018

Этим летом Центр иностранных языков Ревод подарил ребятам из Санкт–Петербурга, Волгограда и других городов России уникальную возможность провести незабываемые каникулы в лингвистическом лагере на побережье Черного моря в Анапе! За две смены – в июле и августе – наши школьники смогли не только отлично отдохнуть и улучшить свой английский язык, но и узнать много новой интересной информации, расширить свой кругозор и набраться сил к новому учебному году!

Репортаж о Летнем лагере ЦИЯ РЕВОД ДОЛ Мечта, 2 смена 2018

20.07.2018

С 23 июня по 13 июля на базе отдыха ДОЛ «Мечта» прошла вторая смена летнего языкового лагеря ЦИЯ «Reward». Наше летнее приключение было посвящено Чудесам Света - Wonders of the World, а это значит, что ребята на протяжении 21 дня знакомились с различными чудесами света. В этом им помогали иностранные и отечественные преподаватели - Дебора, Финли и Наталья. Для начала было решено поближе познакомиться друг с другом, для чего в первый день лагеря участники сыграли в ice-breakers: веселые игры на английском языке, которые помогают лучше познакомиться и сдружиться.